SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/39 vom 15. Dezember 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Res iudicata kann nur eingewendet werden, wenn der Anspruch im früheren Verfahren schon umfassend geprüft wurde. Ein früherer Einspracheentscheid, in dem die weitere Unfallkausalität der Behandlungskosten psychischer Unfallfolgen verneint wurde, hat keine Wirkung auf die separate Prüfung der unfallbedingten Erwerbsunfähigkeit und des Anspruchs auf eine Invalidenrente der Unfallversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2008, UV 2008/39).